Penne al Salmone

Le Penne al Salmone sono un piatto rapidissimo da realizzare , facile e  nutriente per la presenza del Salmone , uno tra i pesci più ricchi di Omega 3 ed inoltre nonostante la sua semplicità , dà sempre un tocco di stile ad cena preparata anche all'ultimo momento .


PENNE AL SALMONE



















Penne al Salmone Ingredienti per 4 porzioni
Salmone Affumicato 100 gr
Penne rigate  380 gr
10 olive nere 
1 cipollotto fresco  
Pepe e sale q.b 
Formaggio fresco 100 gr tipo Robiolino  per mantecare 
4 -5 cucchiai di Olio Extra Vergine di oliva

Penne al Salmone Preparazione 
Affettare finemente il cipollotto e farlo imbiondire su una padella insieme all'olio extra -vergine .
Unire  il salmone precedentemente tagliato a  striscioline  e le olive nere. 
Polverizzare il pepe e il sale a seconda dei gusti .
Nel frattempo cuocere la pasta  scolarla due minuti prima del tempo impresso sulla confezione . 
Versare le penne  nel  salta pasta  dove avrete messo il formaggio fresco insieme al condimento a base di salmone rigirate per 1 minuto a fuoco vivace  e il piatto è pronto .