Le Penne al Salmone sono un piatto rapidissimo da realizzare , facile e nutriente per la presenza del Salmone , uno tra i pesci più ricchi di Omega 3 ed inoltre nonostante la sua semplicità , dà sempre un tocco di stile ad cena preparata anche all'ultimo momento .
Penne al Salmone Ingredienti per 4 porzioni
PENNE AL SALMONE |
Penne al Salmone Ingredienti per 4 porzioni
Salmone Affumicato 100 gr
Penne rigate 380 gr
10 olive nere
1 cipollotto fresco
Pepe e sale q.b
Formaggio fresco 100 gr tipo Robiolino per mantecare
4 -5 cucchiai di Olio Extra Vergine di oliva
Penne al Salmone Preparazione
Penne al Salmone Preparazione
Affettare finemente il cipollotto e farlo imbiondire su una padella insieme all'olio extra -vergine .
Unire il salmone precedentemente tagliato a striscioline e le olive nere.
Polverizzare il pepe e il sale a seconda dei gusti .
Nel frattempo cuocere la pasta scolarla due minuti prima del tempo impresso sulla confezione .
Versare le penne nel salta pasta dove avrete messo il formaggio fresco insieme al condimento a base di salmone rigirate per 1 minuto a fuoco vivace e il piatto è pronto .
Unire il salmone precedentemente tagliato a striscioline e le olive nere.
Polverizzare il pepe e il sale a seconda dei gusti .
Nel frattempo cuocere la pasta scolarla due minuti prima del tempo impresso sulla confezione .
Versare le penne nel salta pasta dove avrete messo il formaggio fresco insieme al condimento a base di salmone rigirate per 1 minuto a fuoco vivace e il piatto è pronto .