Tortino di Patate Ricetta Facile
Cottura 35 '
Costo basso
Il Tortino di Patate e Wurstel è un piatto semplice , low cost , si può preparare in anticipo ed è buono sia caldo che freddo.Può tranquillamente essere un piatto unico poiché comprende sia i carboidrati presenti nelle patate che le proteine presenti nelle uova o uno stuzzicante aperitivo se tagliato a quadretti .
Tempi di cottura 35 minuti
Tortino di Patate Ingredienti per 4 porzioni
3 Patate grandi
Parmigiano grattugiato 50 gr
Olio Extra vergine di Oliva
4 uova 2 Wurstel
1 rametto di Rosmarino
Pepe e sale q.b
Tortino di Patate Procedimento
Cottura 35 '
Costo basso
Il Tortino di Patate e Wurstel è un piatto semplice , low cost , si può preparare in anticipo ed è buono sia caldo che freddo.Può tranquillamente essere un piatto unico poiché comprende sia i carboidrati presenti nelle patate che le proteine presenti nelle uova o uno stuzzicante aperitivo se tagliato a quadretti .
Tempi di cottura 35 minuti
Tortino di Patate Ingredienti per 4 porzioni
3 Patate grandi
Parmigiano grattugiato 50 gr
Olio Extra vergine di Oliva
4 uova 2 Wurstel
1 rametto di Rosmarino
Pepe e sale q.b
Tortino di Patate Procedimento
Lavare le patate e affettarle a listini tipo julienne unirle ai due wurstel tagliati a rondelle , mettere in a cuocere il composto in una ampia padella antiaderente con 2 cucchiai di olio per 15 minuti rigirando continuamente dopo aver aggiunto il rosmarino e una tazzina di acqua .
Sbattere le uova in un recipiente, salate e pepate a piacere. Trasferire le patate e wurstel in una teglia da forno , dopo aver miscelato il composto con le uova , polverizzare con il parmigiano ed infornare a 180° per 20 minuti .