TORTINO DI PATATE

Tortino di Patate Ricetta Facile 
Cottura 35 '
Costo basso 
Il  Tortino di Patate    Wurstel è un piatto semplice , low cost  , si può preparare in anticipo ed è buono sia caldo che freddo.Può tranquillamente essere un piatto unico poiché comprende sia i carboidrati presenti nelle patate che le  proteine presenti nelle uova  o uno stuzzicante aperitivo se tagliato a quadretti .
Tempi di cottura 35 minuti


Tortino di Patate Ingredienti per 4 porzioni
3 Patate grandi
Parmigiano grattugiato 50 gr
Olio Extra vergine di Oliva
4 uova    2 Wurstel
1 rametto di Rosmarino
Pepe e sale q.b

Tortino di Patate Procedimento 
 
Lavare le patate e affettarle a listini  tipo julienne unirle ai due wurstel tagliati a rondelle , mettere in a cuocere il composto in una ampia padella antiaderente con 2 cucchiai di olio per 15 minuti rigirando continuamente dopo aver aggiunto il rosmarino e una tazzina di acqua . 
Sbattere le uova in un recipiente, salate e pepate a piacere. Trasferire le patate e wurstel in una teglia da forno , dopo aver miscelato il composto con le uova , polverizzare con il parmigiano ed infornare a 180° per 20 minuti .