I Crostini al gorgonzola e sesamo sono un gustoso antipasto adatto in tutte le stagioni . Rapidissimi da preparare sono una ricetta semplice che in estate ci viene incontro quando il tempo da dedicare alla cucina è poco , possono accompagnare un colorato piatto di verdure gratinate o una ricca insalatona .
Ingredienti per 4 :
Pane tipo pugliese 4 fette
100 gr. di Gorgonzola
3 cucchiaini di semi di sesamo
1 cucchiaino di olio extra vergine per ogni fetta di pane
Preparazione: Tagliare il pane a fette dello spessore di 1,5 cm , ponetele in una padella antiaderente e fatele tostare su ambo i lati per 2 - 3 minuti . Riducete a tocchetti il gorgonzola distribuiteli sulle fette di pane , infornate alla temperatura raggiunta di 170 ° per 3 minuti cospargete di sesamo Servite i crostini al gorgonzola e sesamo caldi.
Ingredienti per 4 :
Pane tipo pugliese 4 fette
100 gr. di Gorgonzola
3 cucchiaini di semi di sesamo
1 cucchiaino di olio extra vergine per ogni fetta di pane
Preparazione: Tagliare il pane a fette dello spessore di 1,5 cm , ponetele in una padella antiaderente e fatele tostare su ambo i lati per 2 - 3 minuti . Riducete a tocchetti il gorgonzola distribuiteli sulle fette di pane , infornate alla temperatura raggiunta di 170 ° per 3 minuti cospargete di sesamo Servite i crostini al gorgonzola e sesamo caldi.