Maccheroni ai wurstel e cipolla è un primo piatto veloce e semplice da realizzare quando il tempo in cucina è davvero poco , infatti in 15 minuti mentre cuoce la pasta il condimento è pronto .
Cosa occorre
Maccheroni 370 gr
Wurstel 3
200 ml di Panna da cucina
1 tuorlo
1 cipolla
Olio extra Vergine di Oliva 2 cucchiai
Parmigiano grattugiato 100 gr
Sale e pepe q.b
Maccheroni ai wurstel e cipolla Preparazione
In un piccola casseruola mettere a rosolare la cipolla precedentemente tritata fine .
Unite i wurstel tagliati a rotelline fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti . In una tazza sbattete il rosso d'uovo e mescolatelo con la panna il sale ed il pepe. Fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata , scolateli al dente e versateli in un salta pasta dove verserete il composto con la panna e poi i wurtel , ripassate 1 minuto a fuoco vivace , spolverate di parmigiano e servite caldi vostri maccheroni .
Cosa occorre
Maccheroni 370 gr
Wurstel 3
200 ml di Panna da cucina
1 tuorlo
1 cipolla
Olio extra Vergine di Oliva 2 cucchiai
Parmigiano grattugiato 100 gr
Sale e pepe q.b
Maccheroni ai wurstel e cipolla Preparazione
In un piccola casseruola mettere a rosolare la cipolla precedentemente tritata fine .
Unite i wurstel tagliati a rotelline fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti . In una tazza sbattete il rosso d'uovo e mescolatelo con la panna il sale ed il pepe. Fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata , scolateli al dente e versateli in un salta pasta dove verserete il composto con la panna e poi i wurtel , ripassate 1 minuto a fuoco vivace , spolverate di parmigiano e servite caldi vostri maccheroni .