FIERA DEL FUNGO PORCINO DI ALBARETO

Fiera del Fungo Porcino di Albareto 6-8 Settembre 2013
Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto

Conto alla rovescia ed ultimi preparativi per  la 18 .ma Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto che dal pomeriggio del 6 Settembre  si appresta a festeggiare il" Re del bosco" il prelibato Fungo Porcino IGP Grande sarà l'affluenza di visitatori che come nelle precedenti edizioni ,  andranno per degustare i piatti declinati  nelle sue innumerevoli ricette nella tre giorni all'insegna del gusto . All'interno del grande padiglione ristorante da oltre 600 posti a sedere , verranno serviti no stop pranzi e cene a base di funghi porcini . Tanti gli eventi a fare da contorno alla manifestazione che quest'anno è  alla  18. edizione . Su una superficie di oltre 25000 mq tra aree coperte e non  si snoderanno mostre di antiquariato e artigianato , corsi di cucina ,spettacoli di intrattenimento , musica , conferenze  e tanto altro,  oltre ad un grande  mercato alimentare coperto per acquistare squisitezze e preparati unici .Quest'anno tra gli ospiti d'onore delle serate la food blogger Chiara Maci, nota al grande  pubblico per la trasmissione televisiva" Cuochi e Fiamme " di La 7 ed  il critico enogastronomico Edoardo Raspelli conduttore della trasmissione Mela verde.L'ingresso è libero .
La Fiera del fungo Porcino di Albareto  è  Gemellata con la “Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba“ e con il “Festival Nazionale del Risotto Italiano”.Per conoscere tutti i dettagli della manifestazione visitare il sito uffficiale.
Sito Web: www.fieradialbareto.it Piazza Giuseppe Micheli, 1 Albareto Parma   Tel.: 0525.929449 0525.999231