Fiera del Fungo Porcino di Albareto 6-8 Settembre 2013
Conto alla rovescia ed ultimi preparativi per la 18 .ma Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto che dal pomeriggio del 6 Settembre si appresta a festeggiare il" Re del bosco" il prelibato Fungo Porcino IGP Grande sarà l'affluenza di visitatori che come nelle precedenti edizioni , andranno per degustare i piatti declinati nelle sue innumerevoli ricette nella tre giorni all'insegna del gusto . All'interno del grande padiglione ristorante da oltre 600 posti a sedere , verranno serviti no stop pranzi e cene a base di funghi porcini . Tanti gli eventi a fare da contorno alla manifestazione che quest'anno è alla 18. edizione . Su una superficie di oltre 25000 mq tra aree coperte e non si snoderanno mostre di antiquariato e artigianato , corsi di cucina ,spettacoli di intrattenimento , musica , conferenze e tanto altro, oltre ad un grande mercato alimentare coperto per acquistare squisitezze e preparati unici .Quest'anno tra gli ospiti d'onore delle serate la food blogger Chiara Maci, nota al grande pubblico per la trasmissione televisiva" Cuochi e Fiamme " di La 7 ed il critico enogastronomico Edoardo Raspelli conduttore della trasmissione Mela verde.L'ingresso è libero .
La Fiera del fungo Porcino di Albareto è Gemellata con la “Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba“ e con il “Festival Nazionale del Risotto Italiano”.Per conoscere tutti i dettagli della manifestazione visitare il sito uffficiale.
Sito Web: www.fieradialbareto.it Piazza Giuseppe Micheli, 1 Albareto Parma Tel.: 0525.929449 0525.999231
Conto alla rovescia ed ultimi preparativi per la 18 .ma Fiera Nazionale del Fungo Porcino di Albareto che dal pomeriggio del 6 Settembre si appresta a festeggiare il" Re del bosco" il prelibato Fungo Porcino IGP Grande sarà l'affluenza di visitatori che come nelle precedenti edizioni , andranno per degustare i piatti declinati nelle sue innumerevoli ricette nella tre giorni all'insegna del gusto . All'interno del grande padiglione ristorante da oltre 600 posti a sedere , verranno serviti no stop pranzi e cene a base di funghi porcini . Tanti gli eventi a fare da contorno alla manifestazione che quest'anno è alla 18. edizione . Su una superficie di oltre 25000 mq tra aree coperte e non si snoderanno mostre di antiquariato e artigianato , corsi di cucina ,spettacoli di intrattenimento , musica , conferenze e tanto altro, oltre ad un grande mercato alimentare coperto per acquistare squisitezze e preparati unici .Quest'anno tra gli ospiti d'onore delle serate la food blogger Chiara Maci, nota al grande pubblico per la trasmissione televisiva" Cuochi e Fiamme " di La 7 ed il critico enogastronomico Edoardo Raspelli conduttore della trasmissione Mela verde.L'ingresso è libero .
La Fiera del fungo Porcino di Albareto è Gemellata con la “Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba“ e con il “Festival Nazionale del Risotto Italiano”.Per conoscere tutti i dettagli della manifestazione visitare il sito uffficiale.
Sito Web: www.fieradialbareto.it Piazza Giuseppe Micheli, 1 Albareto Parma Tel.: 0525.929449 0525.999231