Torta Paradiso

La Torta Paradiso  è un dolce davvero semplice  da realizzare  , va preparato con le stesse modalità pan di spagna qui però aggiungiamo della buccia di limone e  il burro . Risulterà una torta soffice e morbida tanto più alta quanto più piccolo sarà il diametro dello stampo di cottura , La torta Paradiso è ottima per la colazione o come dessert da accompagnare a della panna montata o cioccolata fusa , si presta inoltre alla farcitura a base di creme o marmellate tutto dipende dai vostri gusti .
Difficoltà : Facile 
Cottura : 50 '
Costo :Economico
Ingredienti per la Torta Paradiso

Farina 150 gr
Lievito per dolci  1 bustina
Fecola di patate 150 gr
Uova 6 tuorli e 3 albumi
La  buccia grattugiata di 1 Limone
Zucchero 200 gr
Burro 200 gr
Vanillina 1 bustina
1 Pizzico di sale
Zucchero a velo  vanigliato per decorare
Preparazione Torta Paradiso Iniziamo con la preparazione della tortiera ungendola con una noce di burro e infarinandola  . Noi abbiamo usato una teglia rettangolare se volete farcirla usate uno stampo tondo da 22 cm Scaldate il forno a 170°. Separate i rossi d'uovo dagli albumi , di questi ultimi  ne serviranno 3 . In un recipiente  dai bordi alti ponete il burro,  lo zucchero e i tuorli d'uovo e la buccia di limone grattugiata finemente  . Con una frusta elettrica montate il tutto fino a che il composto non è chiaro  ed omogeneo . In un altro recipiente montate a neve gli albumi con il pizzico di sale . Con un setaccio unite gradualmente  la farina la fecola , la vanillina ed il lievito al primo composto continuando a mescolare con la frusta elettrica .  A questo punto unite cucchiaio dopo cucchiaio gli albumi montati a neve con delicatezza  per evitare che che li tutto si monti  . Versate lentamente nello stampo livellate ed infornate per 50 minuti circa . Non aprite mai il forno durante la cottura altrimenti la torta paradiso non crescerà . A cottura ultimata lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo .