Torta al Cocco soffice

Torta al cocco soffice è un dolce semplicissimo e goloso ottimo per  la prima colazione una merenda o per ogni volta che abbiate bisogno di sana dolcezza . Un dolcetto  economico e di sicuro effetto per gli amanti della genuinità .
Gli ingredienti Torta al cocco soffice 
Farina 00 125 gr
Zucchero 160 gr
Farina di cocco disidratato  150 gr
3 uova intere
Yogurt bianco 125 gr
Olio di girasole 125 ml
Vanillina 1 bustina
sale 1 pizzico
Lievito vanigliato 1 bustina
Rhum 1 cucchiaio
Gocce di cioccolato 3 cucchiai
Zucchero a velo per decorare
Torta al cocco soffice  esecuzione 
Iniziamo separando  i tuorli dagli albumi .Montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale.   In un secondo recipiente  uniamo i rossi d'uovo  e lo zucchero miscelando  con uno sbattitore elettrico . Unire al secondo composto l'olio , il vasetto di yogurt , la vanillina e  il rhum continuando a miscelare con la frusta  , unite le gocce di cioccolato .Setacciare le farine  ed il lievito ed aggiungerle  gradualmente evitando così che si formino grumi .Alla fine unire gli albumi montati a neve e mescolare con delicatezza per evitare che si smontino la riuscita della torta e della sua morbidezza dipende da questo . Imburrate e infarinate uno stampo da forno di 22 cm Preriscaldate il forno a 170 ° . Versate il composto nello stampo ed infornate  per 45 minuti  Se vedete che la torta si scurisce troppo a metà cottura coprite con un foglio di alluminio e terminate la cottura  .Lasciandola riposare nel forno fino a raffreddamento completo evitando sbalzi termici   la torta al cocco resta soffice  morbida .