TORTA ALLE PESCHE SCIROPPATE

Torta alle pesche sciroppate è in profumatissimo dessert che potete preparare in tutte le stagioni in estate con le pesche fresche ben mature , in tutti gli altri periodi dell'anno usando le pesche sciroppate , morbido e delicato piacerà proprio a tutti .



Ingredienti
Pesche sciroppate Valfrutta  300 gr
Farina 00  200 gr
Amido di mais  50 gr
Uova intere 3
Zucchero 170 gr
Burro 150
Vanillina 1 bustina
Lievito vanigliato 1/2 bustina

Tempi e difficoltà 
Tempo di preparazione 30 minuti
 Cottura :45 minuti
 Difficoltà :Facile 

Preparazione 
  1. In una terrina dai bordi alti mescolate le uova e lo zucchero , aggiungete la vanillina.  
  2. Uniamo il burro sciolto a bagnomaria  e poi la farina setacciata con il lievito.
  3. Imburriamo e infariniamo lo stampo di terracotta da forno .
  4. Tagliamo a fette non troppo sottili le pesche sciroppate e uniamole al composto cremoso 
  5. Inforniamo a 160 -170 ° a forno preriscaldato in modalità  statico per 50 minuti circa.