Torta alle pesche sciroppate è in profumatissimo dessert che potete preparare in tutte le stagioni in estate con le pesche fresche ben mature , in tutti gli altri periodi dell'anno usando le pesche sciroppate , morbido e delicato piacerà proprio a tutti .
Ingredienti
Pesche sciroppate Valfrutta 300 gr
Farina 00 200 gr
Amido di mais 50 gr
Uova intere 3
Zucchero 170 gr
Burro 150
Vanillina 1 bustina
Lievito vanigliato 1/2 bustina
Tempi e difficoltà
Tempo di preparazione 30 minuti
Cottura :45 minuti
Difficoltà :Facile
Preparazione
Ingredienti
Pesche sciroppate Valfrutta 300 gr
Farina 00 200 gr
Amido di mais 50 gr
Uova intere 3
Zucchero 170 gr
Burro 150
Vanillina 1 bustina
Lievito vanigliato 1/2 bustina
Tempi e difficoltà
Tempo di preparazione 30 minuti
Cottura :45 minuti
Difficoltà :Facile
Preparazione
- In una terrina dai bordi alti mescolate le uova e lo zucchero , aggiungete la vanillina.
- Uniamo il burro sciolto a bagnomaria e poi la farina setacciata con il lievito.
- Imburriamo e infariniamo lo stampo di terracotta da forno .
- Tagliamo a fette non troppo sottili le pesche sciroppate e uniamole al composto cremoso
- Inforniamo a 160 -170 ° a forno preriscaldato in modalità statico per 50 minuti circa.