Tortellini Pecorino e Salvia è senza dubbio un piatto semplice e velocissimo da preparare ( nel caso abbiate disponibili quelli già pronti ) per un ospite improvviso che ci coglie impreparati o per un pranzo stuzzicante, può tranquillamente fungere da piatto unico perchè comunque completo e nutriente vista la presenza della pasta all'uovo ripiena e del formaggio pecorino romano .
Tortellini Pecorino e Salvia Ingredienti per 4 porzioni :
500 gr di Tortellini
5 o 6 foglie di salvia fresca
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva o 50 gr di burro
Pecorino romano a piacere
Qualcuno preferisce il burro ma l'olio è più dietetico soprattutto se non lo fate soffriggere , le foglie di salvia vanno appena scaldate con l'olio per farne uscire l'aroma .
Tortellini Pecorino e salvia Vino Consigliato : un buon Rosso Conero vino tipico marchigiano .
Tortellini Pecorino e Salvia Ingredienti per 4 porzioni :
500 gr di Tortellini
5 o 6 foglie di salvia fresca
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva o 50 gr di burro
Pecorino romano a piacere
Qualcuno preferisce il burro ma l'olio è più dietetico soprattutto se non lo fate soffriggere , le foglie di salvia vanno appena scaldate con l'olio per farne uscire l'aroma .
Tortellini Pecorino e salvia Vino Consigliato : un buon Rosso Conero vino tipico marchigiano .