Insalata di pollo è tra le ricette veloci una tra le più semplici e gustose allo stesso tempo Richiede solo 10 minuti per la cottura dei filetti di pollo più 5 minuti per condire ed assemblare gli ingredienti . L'insalata di pollo è un piatto per tutte le stagioni , una ricetta light ottima idea come piatto unico aumentando la quantità di pollo o secondo piatto vista la presenza equilibrata di verdure e proteine
1)Tagliare a striscioline le fettine di petto di pollo e farle cuocere con olio , pepe , sale e rosmarino in una padella anti aderente per 10 minuti facendoli dorare 2) Lavare bene la rucola , il peperone ed i pomodorini 3) Tagliare a metà i pomodorini e a julienne il peperone 4) Tagliare a cubetti il formaggio Asiago , in alternativa va bene l'emmenthal o la fontina dal sapore più deciso 5) In una ciotola capiente iniziate a mettere insieme tutti gli ingredienti 6) Togliere dal fuoco i filetti di pollo , una volta raffreddati unirli a composto e condire a piacere con olio e sale . Per ottener un'insalata di pollo più saporita sarebbe bene preparala in anticipo e lasciarla riposare in frigo almeno mezz'ora prima di servirla
Insalata di pollo Vino consigliato : Trebbiano d'Abruzzo
Cosa occorre per 4
Rucola 250 gr
Olive nere denocciolate 20
Formaggio Asiago 150 gr
Pomodorini 20
Peperone rosso piccolo
Olio e pepe q.b