Bruschette


Le bruschette sono tra i piatti veloci una delle ricette facili e low cost che più amo preparare . Che si preparino come antipasto o in sostituzione di un primo  piatto aiutano sempre ad rendere più sfizioso un pasto semplice , utilizzando ingredienti freschi di stagione e un pò di fantasia  il successo è assicurato .
Le bruschette ingredienti per 4 persone 
Pane tipo pugliese 8 fette 
Pomodorini ciiegino 12 
Olive nere o verdi 16 
Origano essiccato un cucchiaino 
Basilico qualche foglia per guarnire 
Olio e sale q.b
Bruschette Preparazione  
Tagliare i pomodorini a metà privandoli del liquido di vegetazione  e poi in quarti  .Unire le olive e condire con l'olio , il sale e l'origano .Mettere le fette di pane su una teglia da forno , distribuire il condimento . Aggiungere un filo di olio extra vergine .  Infornare le bruschette a 180 ° per 10 minuti . Guarnite con le foglioline di basilico e servite . 
  • Varianti Per rendere le vostre bruschette  più saporite potete aggiungere dei capperi sotto sale e della mozzarella  tagliata a cubetti  o l'emmenthal .
  •  Vino consigliato  Biancolella d'Ischia un vino fresco e fruttato , dal sapore pieno e secco .