CROSTATA ALLA FRUTTA

La Crostata alla frutta è un dolce oltre che buonissimo  anche raffinato e bello da vedere per i colori vivaci della frutta  che  vi consente di sbizzarrirvi dando libero sfogo alla vostra fantasia e ai vostri gusti  facendo dominare ogni volta colori combinazioni differenti , il rosso delle fragole e delle ciliegie  o il giallo delle pesche e dell'ananas ,  il verde del kiwi  e chi più ne ha , più ne metta  ..
Gli ingredienti per Crostata alla  frutta 
1 Pan di Spagna circolare 26 cm
1 banana
25 acini di uva
6-8 fragole
2 pesche
1 mela
1 foglio di gelatina
succo di 1/2 limone
Per al crema pasticciera
3 rossi d'uovo
90 gr zucchero
75 gr Farina
500 ml di latte
Scorza di 1 limone bio

Preparazione Crostata alla frutta 
Prepariamo prima la crema pasticciera montando le uova e lo zucchero fino a renderli spumosi . Aggiungere la farina con un setaccio per evitare grumi, aggiungere la scorza del limone  e il latte a filo precedentemente intiepidito .Cuocere a fuoco lento in una casseruola mescolando continuamente per evitare che la crema  si attacchi al fondo . Far addensare e dal bollore cuocere altri 4  o 5 minuti continuando a mescolare  . Togliete dal fuoco e copritela con la pellicola trasparente per evitare che si asciughi la superficie.
Procedere ora con la frutta se avete quella fresca affettatela e spruzzatela con il  succo di limone e un cucchiaio di zucchero .Tagliare il Pan di Spagna in due dischi uguali e farcitelo con la crema pasticciera  , chiudetelo e sopra versate ancora della crema  prima di disporre la frutta .Decorate con gli spicchi e le fette partendo dall'esterno . Fate sciogliere in un pentolino il foglio di gelatina in 2 cucchiai di acqua  lasciate intiepidire versate sulla torta decorata e mettete in frigo almeno 2 ore prima di servire .