Le seppie in insalata sono un secondo piatto o antipasto a base di pesce semplice e light le calorie in una porzione di 100 gr sono solo 180 , ideale come piatto estivo da preparare in anticipo e lasciar raffreddare in frigo qualche ora prima di servire . La ricetta prevede ingredienti molto semplici sta poi alla vostra fantasia arricchirla con patate lessate , listini di peperoni e le verdure che più gradite.
Cosa Occorre
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
700 g di seppie di medio-grandi dimensioni
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b
Succo di1/2 limone
20 olive nere o verdi
Insalata valeriana 150 gr
Cosa Occorre
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
700 g di seppie di medio-grandi dimensioni
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b
Succo di1/2 limone
20 olive nere o verdi
Insalata valeriana 150 gr