Ciambellone Cacao e cocco

Ciambellone cacao e cocco un dolce semplice e veloce perché io utilizzo un procedimento davvero rapido , senza separare i rossi d'uovo dagli albumi , cosa che tutti consigliano ma che reputo inutile , visto che poi il ciambellone  è comunque morbidissimo. In una terrina sguscio le uova unisco lo zucchero , lo yogurt  , l'olio di girasole , la vanillina , il latte e frullo il tutto con una frusta elettrica . In una seconda terrina unisco la farina , il cacao e il lievito .Sempre continuando a montare con lo sbattitore elettrico unisco gradualmente a cucchiaiate il composto di farina a quello cremoso .Imburrare e infarinare con cura uno stampo per ciambelle Scaldare il forno a 200 ° versare nello stampo il composto decorare con la granella di zucchero o con i confettini ed infornare per 45 minuti   i primi dieci a 190 ° poi a 160 °.

Cosa Occorre
Farina 00 200 gr
Farina di cocco 80 gr
Cacao amaro Perugina  50 gr 
Yogurt al cocco 125 gr 
Uova  intere 3
Latte 100 ml
Olio di girasole 125 gr 
Vanillina 1 bustina 
Zucchero 180 gr 
Lievito vanigliato 1 bustina 
Granella di zucchero per decorare 2 cucchiai