Creps spinaci e formaggio


Preparazione 30 '
Cottura 16 '
Facile 

Ingredienti per 4 persone
crepes: 100 g di farina 
40 g di burro fuso 
2 uova 
200 ml di latte
Farcia: 120 g di fontina
80 g di parmigiano grattugiato 
220 ml di panna 
100 g di spinaci lessati e strizzati
pepe sale burro q.b.

Preparazione
Tritate la fontina e fatela riposare per 30 minuti nella panna con metà parmigiano e una bella spolverata di pepe
Crepes : in una ciotola mescolate tutti gli ingredienti (ad esclusione del burro) , salate e lasciate risposare il composto per 30/40 minuti: .In una padella leggermente imburrata versate mezzo mestolino di pastella e cuocete la crepe da entrambi i lati. Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Farcite le crepes con il composto di fontina e gli spinaci , ripiegatele a triangolo e adagiatele a ventaglio nello stampo unto
  • Pennellate il burro morbido  e spazzolatele con il parmigiano avanzato. Passate in forno a 180° per 20 minuti