Preparazione 10'
Cottura 15'
Ricetta : Facile
Calorie. 450
Ingredienti per 4 persone
Un mix di rucola , songino e valeriana 300 g
Petto di tacchino arrosto 350 gr
Peperoni sott'olio 125 gr
Funghi sott'olio 125 gr
Succo di l/2 limone
1 Scalogno
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Scaglie di Grana Padano a piacere
Sale e pepe q.b
Insalata di tacchino e funghi è una ricetta saporita e gustosa che potete proporre sia come antipasto che come secondo . Rapido e adatto in tutte le stagioni è un ottimo piatto equilibrato tra l'apporto di fibre e,vitamine e proteine .
Preparazione del petto di tacchino
Tagliare a listarelle il petto di tacchino e mettetele in un tegame antiaderente con uno scalogno finemente tritato tre cucchiai di olio extra vergine sale pepe , 50 ml di vino bianco .
Fatele cuocere a fuoco vivace per 15 minuti o comunque finchè il vino non sarà sfumato e il tacchino non avrà assunto un colore dorato .
Togliere dal fuoco lasciare raffreddare .
Adagiate i filetti di tacchino sul letto di insalatina , unite i funghi e i peperoni condite con una citronette di olio e limone . Salate e servite .