INSALATA DI TACCHINO E FUNGHI


Preparazione 10'
Cottura 15' 
Ricetta : Facile 
Calorie. 450

Ingredienti per 4 persone 

Un mix di rucola , songino e valeriana 300 g 
Petto di tacchino arrosto 350 gr 
Peperoni sott'olio 125 gr 
Funghi sott'olio 125 gr 
Succo di  l/2 limone 
1 Scalogno
Olio extravergine di oliva  4 cucchiai 
Scaglie di Grana Padano a piacere 
Sale e pepe q.b

Insalata di tacchino e funghi è una ricetta  saporita e gustosa che potete proporre sia come antipasto che come secondo . Rapido e  adatto in tutte le stagioni è un ottimo piatto equilibrato tra l'apporto di fibre e,vitamine  e proteine .
Preparazione del petto di tacchino
Tagliare a listarelle il petto di tacchino e mettetele in un tegame antiaderente con uno scalogno finemente tritato  tre cucchiai di olio  extra vergine sale pepe , 50 ml di vino bianco  .
Fatele cuocere a fuoco vivace per 15 minuti o comunque finchè il vino non sarà sfumato e il tacchino non avrà assunto un colore dorato .
Togliere dal fuoco lasciare raffreddare  .
Adagiate i filetti di tacchino sul letto di insalatina , unite i funghi e i peperoni condite con una citronette di olio e limone . Salate e servite .