INVOLTINI ALLE MELE E SALVIA

Gli involtini alle mele salvia e sono un piatto sempre molto appetitoso qualunque tipo di carne si usi , stuzzicano il palato e piacciono molto ai bambini per la forma a fagottino , l'abbinamento con il sapore dolce delle mele poi è proprio invitante 
Preparazione 20 '
Calorie 340
Cottura 15 '
Ingredienti per 4 persone
Fettine di vitello 500 gr
Pancetta 80 gr
Uva sultanina 30 gr
Pinoli 30 gr
Mele golden 2
Salvia 2 rametti  
Vino bianco 100 ml
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai 
Sale e pepe qb

Mettete l'uvetta ad ammorbidire in un po d'acqua .
Lavate e sbucciate le mele , poi tagliatele a cubetti.
Se le fettine di vitello sono grandi tagliatele a metà .
Tritate grossolanamente i pinoli .Gli involtini  avranno una fetta interna ed una esterna di pancetta  .
Su ciascuna fettina ponete stesa una fetta di pancetta , cospargete con il composto ai pinoli e uvetta . Chiudete con uno spago da cucina dopo aver arrotolato all'esterno la seconda  fetta di pancetta   ,
Mettete una foglia di salvia per ogni involtino. Scaldare l'olio in una  casseruola , fate dorare gli involtini per 5 minuti a fuoco medio , aggiungete le mele e due foglie di salvia , fate sfumare con vino bianco. Salate e pepate e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco vivace. Servite caldi .