Gli spaghetti agli agrumi sono un piatto veloce e saporito da realizzare in pochissimi minuti quando avete voglia di qualche cosa di diverso dal solito sugo al pomodoro o le idee per un pranzo al volo vi mancano proprio .Nelle scorze degli agrumi sono presenti le essenze aromatiche che favoriscono la digestione oltre a regalare un gusto particolare ai piatti .Gli agrumi sono inoltre ricchi di betacarotene che il nostro organismo riconverte in vitamina A. E' preferibile scegliere agrumi non trattati in superficie con sostanze chimiche , sulla confezione scegliete quelli dove c'è scritto buccia edibile .
Occorrente
400 Gr di spaghetti
100 Gr formaggio tipo Philadelpia
1 Limone Non Trattato
1 arancia Non Trattata
Qualche filo di erba cipollina
Aglio 1 spicchio
Burro 50 gr
Sale e Pepe q.b
Lavate bene l'arancia e il limone , poi grattugiate le scorze evitando prendere la parte bianca. Mettete i filetti sottilissimi di agrumi con il burro e lo spicchio d'aglio tritato a fuoco basso in una padella ad insaporire per qualche minuto . Stemperate il tutto con il formaggio spalmabile mescolando spesso. Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata , scolatele e conditele subito con la crema di formaggio al limone e burro fate saltare insieme per 1 minuto e poi completate con alcuni cucchiaio di erbetta cipollina pepate e servite subito .
Occorrente
400 Gr di spaghetti
100 Gr formaggio tipo Philadelpia
1 Limone Non Trattato
1 arancia Non Trattata
Qualche filo di erba cipollina
Aglio 1 spicchio
Burro 50 gr
Sale e Pepe q.b
Lavate bene l'arancia e il limone , poi grattugiate le scorze evitando prendere la parte bianca. Mettete i filetti sottilissimi di agrumi con il burro e lo spicchio d'aglio tritato a fuoco basso in una padella ad insaporire per qualche minuto . Stemperate il tutto con il formaggio spalmabile mescolando spesso. Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata , scolatele e conditele subito con la crema di formaggio al limone e burro fate saltare insieme per 1 minuto e poi completate con alcuni cucchiaio di erbetta cipollina pepate e servite subito .