GRISSINI DI PASTA SFOGLIA . Credevate che i grissini di pasta sfoglia fossero un aperitivo e stuzzichino troppo difficile e laborioso da preparare ? Nulla di più semplice in dieci minuti più i dieci minuti occorrenti per la cottura et voilà ecco uno stuzzicante finger food ottimo per aperitivi o stupire gli amici in una cena a base di salumi e formaggi . Vedrete andranno a ruba !!!Con la vostra fantasia potrete insaporirli in tanti modi diversi usando pesti differenti o arricchendoli prima di arrotolarli con scamorza affumicata ad esempio .
Ingredienti per Grissini di pasta sfoglia
Step 1
Ingredienti per Grissini di pasta sfoglia
- 2 fogli di pasta sfoglia già pronta possibilmente rettangolare così non avrete scarti
- passata di pomodoro due cucchiai
- due cucchiai di pesto al basilico
- origano e sesamo per guarnire
- 1 cucchiaio
- sale q.b
Step 1
- Stendete la prima la sfoglia e con un cucchiaio mettere il condimento scelto solo in una metà della superficie .
- Nel nostro caso un filo di olio , la passata di pomodoro, l'origano ed un pizzico di sale .
- Stendete la seconda sfoglia e condite anche questa solo per metà con il pesto .
- Richiudere a portafoglio la pasta e procedere con il taglio .
- Ritagliate la sfoglia a strisce di circa 2 centimetri (da una sfoglia ricavate 9 strisce).
- Scaldare il forno a 190° funzione ventilata.
- Arrotolate a spirale ogni striscia
- Infornare per 10 minuti
- Servite e buon appetito !!