GRISSINI DI PASTA SFOGLIA

GRISSINI DI PASTA SFOGLIA . Credevate che i grissini di pasta sfoglia fossero un aperitivo e stuzzichino troppo difficile e  laborioso da preparare ? Nulla di più semplice in dieci minuti più i dieci minuti occorrenti per la cottura  et voilà ecco uno stuzzicante finger food ottimo per aperitivi o stupire gli amici in una cena a base di salumi e formaggi . Vedrete andranno a ruba !!!Con la vostra fantasia potrete insaporirli in tanti modi diversi usando pesti differenti o arricchendoli  prima di arrotolarli con scamorza affumicata ad esempio .



Ingredienti per Grissini di pasta sfoglia
  • 2 fogli di pasta sfoglia già pronta possibilmente rettangolare così non avrete scarti 
  • passata di pomodoro due cucchiai 
  • due cucchiai di pesto al basilico 
  • origano e sesamo per guarnire  
  • 1 cucchiaio 
  • sale q.b
Preparazione
Step 1

  1. Stendete la prima la sfoglia e con un cucchiaio mettere il condimento scelto solo in una  metà della superficie .
  2. Nel nostro caso un filo di olio , la passata di pomodoro, l'origano ed un pizzico di sale .
  3. Stendete la seconda sfoglia e condite anche questa solo per metà con il pesto .
  4. Richiudere a portafoglio la pasta e procedere con il taglio .
  5. Ritagliate la sfoglia a strisce di circa 2 centimetri (da una sfoglia ricavate 9 strisce).
  6. Scaldare il forno a 190° funzione ventilata.
  7. Arrotolate a spirale ogni striscia 
  8. Infornare per 10 minuti 
  9. Servite e  buon appetito !!