PLUMCAKE ARANCIA E CACAO

Il plumcake arancia e cacao è ideale per una colazione genuina e nutriente.Velocissimo da preparare
sparirà in un batter d'occhio .

Plumcake arancia e cacao
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Stampo 11 x 25 cm

 Ingredienti per 8 persone :
230 g di farina 00 4 uova
Scorza grattugiata di un’arancia bio
200 g di zucchero
150 g burro
50 ml di latte
50 ml succo d’arancia
50 g cacao amaro
Procedimento
Scaldare il forno a 180 gradi.
Ungere lo stampo ed infarinatelo. Montare con una frusta elettrica lo zucchero con le uova. Sciogliete a bagnomaria il burro e unitelo al composto.
 A questo punto unite la farina ed il lievito.
Dividete la miscela ottenuta in due ciotole , ad una aggiungete latte e cacao , all’altra il succo di arancia e le scorzette di arancia. Versate nello stampo imburrato alternativamente i due composti , infornate e attendete il tempo di cottura. Sfornate e lasciate raffreddare.