Gli involtini di peperoni sono un antipasto gustoso e leggero , la ricetta è molto facile e non richiede più di 30 minuti tra la cottura dei peperoni e la loro farcitura . Il gusto delicato della ricotta nel ripieno insaporita da erbetta cipollina e pistacchi crea un azzeccato contrasto con la dolcezza del peperone . Si possono preparare in anticipo .Una ricetta fresca e salutare ottima in estate per accompagnare affettati e secondi a base di carne in generale
Peperoni rossi e gialli 1 Kg di
Ricotta 200 gr di
Pistacchi 20
Sale q.b
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min
Come preparare gli involtini di peperoni
- Lavate accuratamente i peperoni , tagliateli a strisce larghe 8-10 cm , fateli cuocere nel forno a 200 °per 20 minuti o su una piastra per circa 30 minuti , rigirandoli spesso per una cottura uniforme e fino a che non si saranno ammorbiditi e salate leggermente .
- In un recipiente mescolate la ricotta all'erba cipollina e ai pistacchi sbucciati e tritati grossolanamente
- Stendete su un piatto da portata le falde di peperone e farciteli con un cucchiaio di composto e poi con delicatezza arrotolate il peperone a forma di involtino . Fermate con un filo di erba cipollina o con uno stecchino
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