INVOLTINI DI PEPERONI

Gli involtini di peperoni sono un antipasto gustoso  e leggero , la ricetta è molto facile e non richiede più di 30 minuti tra la cottura dei peperoni e la loro farcitura . Il gusto delicato della ricotta nel ripieno insaporita da erbetta cipollina e pistacchi crea un azzeccato contrasto con la dolcezza del peperone . Si possono preparare in anticipo .Una ricetta fresca e salutare ottima in estate per accompagnare affettati  e secondi a base di carne in generale 

Involtini di peperoni Ingredienti per 4 persone:
Peperoni rossi e gialli 1 Kg di
Ricotta 200 gr di
Pistacchi 20 
Sale  q.b 
Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 15 min Tempo totale: 30 min
Come preparare  gli involtini di peperoni
  • Lavate accuratamente  i peperoni , tagliateli a strisce larghe 8-10 cm  , fateli cuocere nel forno a 200 °per 20 minuti  o su una piastra per circa 30 minuti , rigirandoli spesso per una cottura uniforme e fino a che non si saranno ammorbiditi e salate leggermente .
  • In un recipiente mescolate la ricotta  all'erba cipollina e ai pistacchi sbucciati e tritati grossolanamente 
  • Stendete su un piatto da portata le falde di peperone e farciteli con un cucchiaio di composto e poi con delicatezza arrotolate il peperone a forma di involtino . Fermate con un filo di erba cipollina o con uno stecchino   
La variante Al posto della ricotta potete usare del caprino  o se preferite anche del Brie il tutto risulterà più saporito .
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