Biscotti al burro e marmellata


Preparazione 40 '
Tempo di cottura 14 '
505 Kcal
Ingredienti per Biscotti al burro e marmellata 
Farina 00 500 gr
Zucchero a velo 200 gr
Aroma all'arancia 1 fialetta Paneangeli
Uova 2
Sale 1 pizzico
Burro freddo 200 gr
Lievito vanigliato 1 bustina
Marmellata alle albicocche  e alle fragole per decorare i biscotti
I biscotti al burro e marmellata sono dei golosi pasticcini tutta bontà  , ricetta facile che richiede poco tempo , ideali  per una sana merenda dei bambini .L’impasto dei biscotti al burro con marmellata è quello della pasta frolla per realizzare la base delle crostate .  
Vediamo i dettagli della preparazione.
  • In una ciotola capiente mettete la farina ,  il burro freddo tagliato a fettine sottili , lo zucchero a velo , la fialetta all'arancia  e le uova.Mescolate tutto il composto piuttosto velocemente creando una palla e poi riponetela nella ciotola accuratamente coperta con la pellicola trasparente.
  • Lasciate riposare  l’impasto  per 1 ora  in frigo .Con l'aiuto di un mattarello stendere la frolla dello spessore di mezzo cm . Con le forme a fiore taglia biscotti  ricavate la base del biscotto con le forme che più preferite  circa 20  poi  su 10  basi con il taglia biscotti della misura più piccola ,  realizzate il foro centrale per ottenere così il biscotto che si sovrapporrà allo strato di marmellata  .
  • Trasferite i biscotti sulla teglia da forno precedentemente ricoperta con carta da forno e cuocere a 180° per 12/14 '. Non appena  i biscotti avranno assunto un colore dorato , sfornateli  e lasciateli raffreddare.
  • Per la  decorazione stendete un velo di marmellata su tutto il biscotto base mettendone di più nel centro e posizionate sopra il biscotto forato , polverizzare di zucchero a velo e servite i vostri biscotti al burro e marmellata.